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Quiche de Bacalhau

Ana Bravo - Quiche de Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

1. Para preparar a massa cozi a batata e o grão-de-bico. Transformei ambos em puré e forrei com ele uma forma.

 

2. Programe o forno nos 190 graus.

 

3. Depois de descongelar o lombo de bacalhau, lasque-o.

 

4. Num tacho deite o azeite e o alho picado, seguido dos cogumelos e da abóbora. Deixe cozinhar até a maioria do líquido evaporar, sempre em lume brando. Adicione o bacalhau lascado e mesmo antes de desligar envolva os grelos,  já  cozidos e bem escorridos.

 

5. Disponha esta mistura por cima da massa de grão. Tempere ovos com noz-moscada a gosto bata-os. Envolva o leite e verta esta mistura por cima do bacalhau.

 

6. Entretanto, pique a broa e as azeitonas, misture ambas e polvilhe a quiche antes de levar ao forno por cerca de 20 minutos (ou até o ovo cozinhar).

1/2
Ingredientes:
1 Batata média
2590 g grão de bico
1 Lombo de bacalhau
3 Colheres de sobremesa de azeite
2 Dentes de alho
1 Chávena de cogumelos em pedaços
1 Chávena de abóbora em cubos
1 Chávena de grelos cozidos
Noz-moscada q.b.
2 Ovos
4 Colher de sopa de leite
3 Colheres de sopa de azeitonas picadas
4 Colheres de sopa de broa de milho picada
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