‹Voltar à pesquisa

Caril de Bacalhau e Legumes

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de preparação

1. Descongele o bacalhau e parta-o em lascas grandes.

 

2. Num tacho deite o azeite, o alho, a cebola, o louro e o pó de caril.

 

3. Deixe cozinhar, sempre em lume brando, até a cebola ficar translúcida. Aí, adicione os restantes legumes e a água de coco.

 

4. Deixe cozinhar (cerca de 20 minutos, ou até ficar a gosto) e junte o bacalhau. Assim que o bacalhau ficar pronto, desligue e serva quente.

1/2
Ingredientes:
1 Posta de bacalhau
1 Colher de sobremesa de azeite
1 Dente de alho em rodelas
1/2 Cebola picada
1 Colher de chá de caril em pó
2 Folhas de louro
1 Cenoura em rodelas
1/4 Curgete em cubos
1 Taça de couve-flor em pedaços
1 Copo de água de coco
facebooktwitter