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Arroz de línguas de bacalhau

Receita Línguas de Bacalhau - Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Arroz de línguas de bacalhau

Descongele as Línguas de Bacalhau, passe por água fria corrente e reserve.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente.

A seguir, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, acrescente o pimento cortado em cubinhos e cozinhe por 1 a 2 min.

Entretanto, adicione as Línguas de Bacalhau e cozinhe por 6 a 7 min. Depois, retire as Línguas de Bacalhau e reserve.

Acrescente ao tacho o arroz, mexa por 1 min. e junte a água quente. Retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando.

Pouco antes de o arroz estar cozido, adicione novamente ao tacho as Línguas de Bacalhau e termine a cozedura.

Sirva quente com coentros picados em abundância.

1/2
Ingredientes:
250 g de Línguas de Bacalhau
Azeite q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
200 g de arroz carolino
300 ml de água
Sal e pimenta preta q.b
Coentros q.b.
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