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Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá Riberalves

Modo de preparação

Bacalhau à Gomes de Sá

Comece a preparar o Bacalhau à Gomes de Sá descongelando as postas de bacalhau e cozinhando em água abundante por 5 a 6 minutos.

Retire pele e espinhas e lasque.

Coza as batatas com pele cortadas ao meio em água com sal. Escorra a água, deixe arrefecer ligeiramente, retire a pele e corte em rodelas largas.

Corte a cebola às rodelas e pique o alho e leve a aloure no azeite. A seguir, acrescente as lascas de bacalhau e envolva. Depois, junte as rodelas de batata, retifique o tempero de sal se necessário e envolva com cuidado para não desfazer.

Disponha tudo numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° C por 15 minutos.

Coza os ovos, descasque e corte em rodelas.

Retire a assadeira do forno, distribua as rodelas de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa picada e sirva de imediato.

Pronto a saber bem!

3/4
Ingredientes:
2 Postas Tradicionais Riberalves
4 batatas grandes
Sal q.b.
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1,5 dl de azeite
4 ovos
12 azeitonas pretas
1 raminho de salsa
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