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Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

Modo de preparação

1. Corte a cebola em juliana; pique 2 dentes de alho.

 

2. Desfie o bacalhau a cru; reserve as aparas e espinhas para usar depois.

 

3. Coloque o azeite e o louro num tacho e salteie a cebola e os dentes de alho picados por 3 minutos.

 

4. Adicione o bacalhau, o outro dente de alho picado e a salsa ao refogado; tempere e cozinhe em lume médio por 4 minutos.

 

5. Bata as gemas junto com o ovo inteiro; verta sobre o preparado do bacalhau e com o lume desligado envolva até pronto; se necessário ligue o lume para deixar o ovo no ponto de cozedura desejado.

 

6. Termine com salsa picada e as azeitonas pretas; sirva de imediato

3/4
Ingredientes:
600g de lombo bacalhau Riberalves
300g de cebola
200g de batata palha
50g de azeitona preta
30g de salsa
6 gemas + 1 ovo inteiro biológico
3 dentes de alho
2 folhas de louro
5 c. sopa de azeite
sal e pimenta preta q.b.
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