‹Voltar à pesquisa

Bacalhau à Brás

Receita de Bacalhau Desfiado - Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Bacalhau à Brás 

Aloure em azeite a cebola cortada em meias-luas finas e o alho picado.

Depois, junte o bacalhau desfiado previamente descongelado e salteie por 2 a 3 min.

De seguida, acrescente a batata-palha e mexa.

Entretanto, adicione os ovos batidos com a ajuda de um garfo, tempere com pimenta preta moída na hora e envolva tudo em lume brando a médio até ficar com a consistência desejada.

Salpique a gosto com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e salada de alface.

1/2
Ingredientes:
200g de Bacalhau Desfiado
azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
100g de batata palha frita
3 ovos
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
6 azeitonas
facebooktwitter