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Bacalhau com cerveja e delícias do mar

Receita Riberalves

Modo de preparação

Descongele as postas de bacalhau e coloque-as num tabuleiro. Tempere com os dentes de alho picados finamente, uma pitada de pimentão-doce, a cerveja e pimenta. Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até que fique assado, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.

 

Retire do forno e deite o molho para um tacho. Dissolva a farinha maisena nas natas, junte ao tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Rectifique os temperos.

 

Disponha o bacalhau num prato de servir, regue com o molho anterior, coloque por cima as delícias do mar previamente descongeladas e desfiadas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

3/4
Ingredientes:
800 g de postas de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
200 g de delícias de mar
4 dentes de alho
1 cerveja (33 cl)
2 dl de natas
0,5 dl de azeite
1 colher de sobremesa de farinha maisena
Pimentão-doce q.b.
Sal e pimenta q.b
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