‹Voltar à pesquisa

Bacalhau com Inhames a Murro

IMAGEM_RECEITAS_600x730px_05

Modo de preparação

1. Corte a cebola em rodelas, os pimentos em tiras e pique o alho.

 

2. Limpe os inhames, esfregando-os bem e coza-os inteiros cerca de 35 minutos.

 

3. Programe o forno nos 180 graus.

 

4. Num tabuleiro, disponha a cebola, os pimentos, a posta de bacalhau e os inhames (que já tinha cozido). Por cima, o alho picado e o azeite. Leve ao forno, cerca de 35 minutos (ou até o bacalhau e os inhames estarem prontos).

 

5. Sirva quente, dando um “murro” aos inhames para facilitar retirar a casca.

1/2
Ingredientes:
1 Posta de Bacalhau Riberalves
4 Inhames pequenos pré-cozidos
2 Colheres de sopa de azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
1/4 Pimento verde
1/4 Pimento amarelo
1/4 Pimento vermelho
facebooktwitter