‹Voltar à pesquisa

Bacalhau Crocante

Ana Bravo - Bacalhau Riberalves Crocante

Modo de preparação

Bacalhau Crocante

Depois de descongelar o bacalhau, retire a pele e corte-o em tiras de tamanho semelhante.
Programe o forno nos 180 graus.

Numa taça coloque os flocos de milho esmigalhados (também pode processar).

A seguir, misture o queijo e a salsa e passe as tiras de bacalhau por esta mistura.

Disponha as mesmas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as ao forno, por cerca de 25 minutos (ou até tostarem).

Entretanto, com uma varinha mágica (ou num processador) prepare o molho com a rúcula, o azeite, o iogurte e as nozes.

1/2
Ingredientes:
1 lombo de bacalhau Riberalves
6 colheres de sopa de flocos de milho
3 colheres de sopa de queijo magro, ralado
1 colher de sopa (bem cheia) de salsa picada
25g de folhas de rúcula
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de miolo de noz
facebooktwitter