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Bacalhau Espiritual Light

bacalhau_espiritual

Modo de preparação

Coza o bacalhau e o ovo. Desfie e reserve o bacalhau.

 

Num tacho coloque um fio de  azeite, cebola, os alhos picados, o louro e o alho francês. Deixe refogar, junte a cenoura e adicione de seguida o bacalhau desfiado, o miolo de camarão e a clara de ovo. Cozinhe em lume brando.

 

Para o ” béchamel”: Numa tigela, coloque o iogurte, o queijo tipo philadelphia e a gema do ovo cozido. Mexa muito bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

 

Junte este preparado ao tacho do bacalhau e una tudo. Cozinhe por uns minutos deitando de seguida num pirex. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.

1/2
Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 ovo
50 g de miolo de camarão
1/2 alho francês
1/2 colher de queijo tipo philadelphia light
1 iogurte natural
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
Queijo ralado light
Cenoura ralada
Azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
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