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Bochechas de bacalhau à bulhão pato

Receita Bochecha de Bacalhau - Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Bochechas de bacalhau à bulhão pato

Descongele as Bochechas de Bacalhau, passe por água fria corrente e escorra bem.

Amoleça no azeite aquecido os dentes de alho laminados.

Depois junte as Bochechas de Bacalhau bem escorridas e saltei por alguns minutos.

A seguir, refresque com o vinho e deixe ferver por 1 a 2 min. Por fim, deixe apurar por mais alguns minutos, salpique com coentros picados grosseiramente em abundância, desligue e regue com o sumo de limão.

Sirva as Bochechas de Bacalhau com fatias de pão torradas e gomos de limão.

 

 

1/2
Ingredientes:
500 g de Bochechas de Bacalhau
Azeite q.b.
4 dentes de alho
75 ml de vinho branco
Coentros q.b.
1/2 limão
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