‹Voltar à pesquisa

Bochechas de Bacalhau em papelote

Receita de Bochechas de Bacalhau em papelote - Nutricionista Lilian Barros

Modo de preparação

Bochechas de Bacalhau em papelote 

Prepare os legumes e corte-os da forma que preferir (em rodelas, lascas ou tiras).

Leve à frigideira e cozinhe-os num fio de azeite, temperando com um pouco de pimenta preta e tomilho.

Sobre o papel vegetal coloque uma cama dos legumes preparados e no topo as bochechas de bacalhau. Tempere, feche o papelote e leve ao forno pre aquecido a 180ºC durante cerca de 7-10 minutos.

Retire do forno e está pronto a servir.

 

1/2
Ingredientes:
1 folha de papel vegetal
150g de bochechas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
Pimenta preta a gosto
1 c. sopa de azeite virgem extra
1/4 curgete
1/2 cenoura
1/2 alho francês (parte branca)
2-3 tomates cereja
facebooktwitter