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Bochechas de bacalhau salteadas com tártaro de manga e abacate

Bochechas de Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Bochechas de bacalhau salteadas com tártaro de manga e abacate

Descongele as bochechas de bacalhau, passe por água fria corrente, escorra bem secando com papel de cozinha absorvente.

Numa frigideira antiaderente larga com azeite salteie as bochechas de bacalhau em lume médio a alto por 3 a 4 minutos, virando a meio.

Para o “tártaro”: corte o abacate e a manga em cubinhos e pique a cebola finamente, coloque numa taça, regue com o sumo das limas e acrescente coentros picados grosseiramente. Envolva tudo.

Tempere o “tártaro” com um fio de azeite, misture, e sirva com as bochechas de bacalhau salteadas temperadas com pimenta preta moída no momento, salpicadas com coentros e regadas com um ligeiro fio de azeite.

3/4
Ingredientes:
1 emb. de Bochechas de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
1 abacate
1 manga
1/4 de cebola roxa
2 limas
Coentros q.b.
Pimenta preta q.b.
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