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Bowl de Bacalhau

Ana Bravo - Bowl de Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Bowl de bacalhau

Para começar o Bowl de Bacalhau, descongele o bacalhau, coza em água, sem deixar ferver e lasque-o.

Grelhe as rodelas de curgete, de ambos os lados, temperando-as com tomilho.

Num wok deitar uma colher de sobremesa de azeite, o alho, a cebola e o pimento.

Quando estiver quase no ponto envolva os cuscuz e reserve. Usando o mesmo wok torrar ligeiramente os amendoins.

Para preparar o molho misturar a pasta de amendoim com uma colher de chá de azeite e o sumo de limão.

Sirva, polvilhado com salsa picada na hora!

 

1/2
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cuscuz cozido
1/2 colher de sopa de pimento vermelho picado
1/2 colher de sopa de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 lombo de bacalhau Riberalves
1/2 curgete em rodelas
q.b. tomilho
q.b. salsa
1 colher de sopa de amendoim cru
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de sumo de limão
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