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Bowl de Bacalhau

Riberalves_Nutricionistas_Mariana Abecassis_10

Modo de preparação

1. Com o bacalhau ainda congelado cortar em pequenos cubos.

 

2. Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite e sal, juntar a couve-flor e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar o cebolinho picado e deixar arrefecer.

 

3. Numa taça, fazer uma cama com o arroz de couve-flor e adicionar o bacalhau, os rebentos de soja, o abacate partido em cubos e o milho.

 

4. Polvilhar com sementes de sésamo e cebolinho. Temperar com molho de soja a gosto.

1/2
Ingredientes:
Azeite
150g Arroz de couve-flor
½ Lombo de bacalhau Riberalves
¼ Abacate
2 Colheres de sopa de milho
2 Colheres de sopa de rebentos de soja
Sementes de sésamo
Molho de soja
Cebolinho
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