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Caldeirada de Bacalhau

Caldeirada de Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Caldeirada de Bacalhau

Descongele a caldeirada de bacalhau, passe por água fria corrente, escorra e reserve.

Pique o alho e o tomate (sem pele) e corte a cebola, as batatas e os pimentos (sem sementes nem veios) em rodelas.

Comece por deitar 50 ml de azeite no fundo do tacho, a seguir coloque metade da cebola, do alho, dos pimentos, das batatas e do tomate, 1 folha de louro e tempere de sal.

Depois, disponha os pedaços da caldeirada de bacalhau e coloque a restante cebola, alho, pimentos, batatas, tomate e 1 folha de louro.

Acrescente 3 pés de salsa, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e regue com o vinho branco e os restantes 50 ml de azeite.

Por fim, tape, e cozinhe em lume brando por 30 minutos aproximadamente (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).

 Sirva com salsa picada.

3/4
Ingredientes:
1 emb. de Caldeirada de Bacalhau Riberalves
2 dentes de alho
400 g de tomate
250 g de cebola
400 g de batata
250 g de pimentos vermelho e verde
100 ml de azeite
2 folha de louro
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
100 ml de vinho branco
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