Ceviche de Bacalhau com Manga e Maracujá
2
Para preparar uma deliciosa Ceviche de Bacalhau com Manga e Maracujá, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Ingredientes
1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
¼ alho francês (parte branca) ou ¼ de cebola roxa
½ manga madura firme
1 maracujá
1 tira de pimento vermelho
Sumo de 2 limas ou 1 limão
Coentros picados q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite virgem extra q.b
¼ alho francês (parte branca) ou ¼ de cebola roxa
½ manga madura firme
1 maracujá
1 tira de pimento vermelho
Sumo de 2 limas ou 1 limão
Coentros picados q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite virgem extra q.b
Modo de Preparação
Para preparar uma deliciosa Ceviche de Bacalhau com Manga e Maracujá, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Corte o lombo de bacalhau em pequenos cubos para um recipiente. Pique o alho-francês e a tira de pimento vermelho picado e junte ao bacalhau.
Adicione os coentros, a pimenta, a polpa do maracujá e o sumo cítrico.
Tempere com azeite e no final adicione a manga. Misture e está pronto a servir bem fresco.