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Cogumelos Recheados com Bacalhau

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Modo de preparação

1. Descongele o lombo de bacalhau Riberalves e lasque-o.

 

2. Limpe os cogumelos e retire parte do interior.

 

3. Programe o forno a 180 graus.

 

4. Num wok, deite o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomilho a gosto e, sempre em lume brando, assim que a cebola fique translúcida, junte os espargos (lavados e cortados em rodelas pequenas). Logo de seguida adicione o bacalhau e desligue passado 2 a 3 minutos.

 

5. Depois do preparado arrefecer, recheie os cogumelos e leve ao forno. Retire assim que os cogumelos estiverem cozinhados (cerca de 10 minutos). Sirva com rúcula e miolo de noz picado.

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Ingredientes:
1 Lombo de Bacalhau Riberalves
2 Cogumelos grandes
2 Colheres de sopa de azeite
Tomilho q.b.
4 Espargos
2 Colheres de sopa de cebola picada
1 Colher de sopa de pimento laranja picado
2 Colheres de chá de alho picado
Miolo de noz picado q.b.
Rúcula q.b.
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