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Hambúrgueres de Bacalhau

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Modo de preparação

1. Depois de descongelar o bacalhau, corte-o em pequenos cubos e coloque-o numa taça. Então misture com as azeitonas e a salsa picadas. Reserve.

2. Lave e corte em rodelas a batata-doce e a beterraba.

3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as rodelas de batata-doce e beterraba. Leve ao forno, a 170 graus, onde irão cozinhar cerca de 35 minutos (vire as rodelas a meio do processo).

4. Numa frigideira antiaderente, cozinhe os hambúrgueres de bacalhau.

5. Sirva as chips de batata-doce e beterraba polvilhadas com sementes de sésamo. Antes de servir, regue os hambúrgueres (ainda quentes) com um fio de azeite.

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Ingredientes:
200 g Lombo de Bacalhau Riberalves
1 Colher de sopa de azeitona preta picada
1 Colher de sopa de salsa picada
1 Colher de sopa de azeite
1 Colher de sobremesa de sementes de sésamo
1/2 Batata-doce
1/2 Beterraba
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