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Linguine nero com tomate e línguas de bacalhau ao cebolinho

Linguini com Línguas de Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Linguine nero com tomate e línguas de bacalhau ao cebolinho 

Descongele as Línguas de Bacalhau, passe por água fria corrente e escorra.

Em azeite, amoleça a cebola e o alho picados. Depois, junte o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 minutos, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e acrescente as línguas de bacalhau.

A seguir, refresque com o vinho, deixe ferver 1 minuto para evaporar o álcool, tape, e cozinhe em lume brando por 15 minutos, aproximadamente.

Coza a massa em água a ferver com sal.

Acrescente as línguas de bacalhau em molho de tomate ao linguine, envolva e sirva com cebolinho picado.

3/4
Ingredientes:
1 emb. de Línguas de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
250 g de cebola
1 dente de alho
400 g de tomate maduro
Sal e pimenta preta q.b.
100 ml de vinho branco
250 g de linguine nero
Cebolinho q.b.
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