‹Voltar à pesquisa

Lombos no forno com quinoa de legumes assados

Lombos de Bacalhau Riberalves com Quinoa

Modo de preparação

Lombos no forno com quinoa de Legumes assados 

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente, seque com um papel absorvente e leve a assar em azeite a forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 minutos.

Corte a curgete, o pimento e a cebola em cubinhos, coloque numa assadeira com azeite, tempere de sal, salpique com tomilho, envolva tudo e leve a assar por 20 a 25 minutos.

Lave bem e coza a quinoa em água com sal. Escorra e misture com os legumes assados em azeite.

Sirva os lombos de bacalhau com a quinoa e os legumes assados, tudo salpicado com tomilho fresco.

 

 

 

3/4
Ingredientes:
1 emb. de Lombos de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
1 curgete
1 pimento vermelho
1 cebola roxa
Sal q.b.
Tomilho q.b.
250 g de quinoa
facebooktwitter