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Moqueca de bacalhau

Receita Riberalves

Modo de preparação

Descongele as postas de bacalhau e corte-as em pedaços rejeitando a espinha central. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Lave e arranje os tomates e corte-os também em rodelas.

 

Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e os pimentos e deixe refogar até que tudo fique macio. Adicione depois o tomate, o leite de coco e as malaguetas e deixe cozinhar durante 5 minutos.

 

Junte então o bacalhau e o coco ralado, rectifique o sal e deixe cozinhar mais cerca de 15 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

4/5
Ingredientes:
800 g de postas de bacalhau tradicional demolhado ultracongelado Riberalves
4 tomates
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 dl de leite de coco
0,5 dl de azeite
50 g de coco ralado
2 malaguetas
1 folha de louro
Coentros q.b.
Sal q.b.
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