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“Ovos Benedict” em Cama de Espinafres e Lascas de Bacalhau

“OVOS BENEDICT” EM CAMA DE ESPINAFRE E LASCAS DE BACALHAU

Modo de preparação

1. Numa panela com água a ferver coza os lombos de bacalhau cerca de 7-8 minutos. Depois de cozido, desfie e armazene.

 

2. Descasque e corte os alhos e deite numa frigideira com um fio de azeite. Aqueça levemente e junte as folhas de espinafre, temperando com sal. Cozinhe as folhas de espinafre, sem deixar amolecer totalmente.

 

3. Numa tacinha partir os ovos individualmente, sem deixar quebrar o ovo.

 

4. Numa panela deite cerca de 250 ml de água e aqueça até quase ferver. Antes de levantar fervura deite o ovo cuidadosamente de forma a não desfazer e a não espalhar. Deixar o ovo cozer cerca de 4 minutos. Retire cuidadosamente o ovo e repita o procedimento para cada ovo.

 

5. No final, numa travessa deitar os espinafres com as lascas de bacalhau e por cima dispor os ovos benedict.

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Ingredientes:
2 lombos de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
6 ovos
2 embalagens de espinafres frescos baby
6 dentes de alho
azeite
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