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Pataniscas de bacalhau

Receita Riberalves

Modo de preparação

Cozinhe o bacalhau em água, escorra e desfie em lascas, retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau com a cebola e a salsa. Reserve.

 

Misture a farinha, o fermento e os ovos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Junte o bacalhau e retifique o sal.

 

Aqueça bem o óleo e frite aos poucos, às colheradas, até dourar dos dois lados. Deixe escorrer bem em papel absorvente e sirva ainda quente e estaladiço.

 

Maravilhoso servido com um arroz malandro de tomate, perfumado com manjericão picado, ou com uma generosa e imaginativa salada.

4/5
Ingredientes:
300 g de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 chávena de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de leite
2 colheres de sopa de cebola picada finamente
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos batidos
Sal
Óleo
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