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Salada de bacalhau com feijão-frade

Receita Riberalves

Modo de preparação

Quando os lombos de bacalhau estiverem ligeiramente descongelados, retire-lhes as peles e as espinhas e corte-os em fatias finas. Reserve.

 

Lave os pimentos, retire-lhes as sementes, corte-os em cubinhos e coloque numa tigela. Abra a lata de feijão-frade, coloque num passador de rede e passe por água fria. Escorra bem e junte aos pimentos. Regue com os fios de azeite e de vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Coloque a salada num prato raso e à volta disponha as fatias de bacalhau.

 

Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, coloque no liquidificador e junte coentros a gosto, o azeite e o vinagre. Triture tudo muito bem, deite sobre o bacalhau e sirva.

3/4
Ingredientes:
1 kg de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado Gourmet Riberalves
1 lata grande de feijão-frade
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite + 1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre + 1 fio de vinagre
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
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