‹Voltar à pesquisa

Salada de bacalhau marinado

Bacalhau Riberalves Desfiado - Receita Bacalhau Marinado

Modo de preparação

Salada de bacalhau marinado

Descongele o bacalhau desfiado de um dia para o outro no frigorifico, passe por água e seque bem, comece por lavar os legumes, descasque os pimentos, tomates, cebola rocha e o alho, corte o tomate em pétalas depois em juliana e em seguida em cubos pequenos, faça igualmente com os pimentos, pique bem a cebola e o alho, passe tudo rapidamente numa frigideira lume forte com um fio de azeite, deixe arrefecer.

Tempere o bacalhau desfiado com as raspas de lima o sumo de limão, chili a gosto, gengibre ralado o azeite e os coentros, envolva os legumes previamente salteados e frios .

Sirva com tostas de pão e pasta de abacate.

1/2
Ingredientes:
400 gr bacalhau desfiado
1 unidade de lima raspa
1 unidade de limão sumo
15 g de gengibre ralado
chili fresco
1 dente de alho
1 unidade de tomate cubos sem pele e grainhas
1unidade de cebola roxa picada
25 gr de cada - pimentos de 3 cores
50 ml de azeite
coentros picados - a gosto

facebooktwitter