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Salada de Bacalhau

Riberalves_Nutricionistas_Mariana Abecassis_20

Modo de preparação

1. Cozer o bacalhau cerca de 7 minutos em água a ferver. Quando estiver cozido, desfiar e deixar arrefecer.

 

2. Num prato fundo, deitar a alface e a rúcula. Acrescentar as lascas de bacalhau, o tomate cherry partido em metades e o ovo cozido picado.

 

3. Acrescentar o topping da amêndoa laminada previamente tostada.

 

4. Temperar com molho de vinagrete e mel.

1/2
Ingredientes:
- Alface
- Rúcula
- ½ Lombo de bacalhau Riberalves cozido
- ¼ Manga
- Tomate cherry
- 1 Ovo cozido picado
- 2 Colheres de sobremesa de amêndoa laminada tostada

Molho de vinagrete e mel:

- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Mel
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