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Salada de Lascas de Bacalhau

Salada de Lascas de Bacalhau

Modo de preparação

Salada de Lascas de Bacalhau

Para preparar a salada de Lascas de Bacalhau comece descongelando as postas de bacalhau RIBERALVES. Leve ao lume um tacho com água e, quando levantar fervura, coloque o bacalhau RIBERALVES.

Quando a água voltar a ferver desligue o lume e mantenha o bacalhau RIBERALVES no tacho durante 9 minutos. Escorra e reserve.

Descasque, lave e corte a batata-doce em cubos. Leve ao lume um tacho com água, coloque a batata-doce e deixe cozer. Reserve a água.

Aproveite a água da batata-doce para fazer uma pré-cozedura da abóbora durante 3 minutos. Retire a abóbora e reserve. 

Corte o milho com a espessura de 3 centímetros e grelhe juntamente com a abóbora, pincelando tudo com azeite.

Lasque o bacalhau RIBERALVES rejeitando as espinhas e as peles.

Numa taça, envolva o bacalhau RIBERALVES lascado com a batata-doce, a maionese, a lima e as ervas frescas. Sirva o preparado anterior acompanhado com a abóbora e o milho grelhado.

Pronto a saber bem!

3/4
Ingredientes:
400 g de postas de bacalhau RIBERALVES
400 g de batata-doce
400 g de abóbora
2 maçarocas cozidas
100 g de maionese
1 lima
Azeite q.b.
Ervas frescas q.b.
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