‹Voltar à pesquisa

Tarte de bacalhau com base de batata doce

Tarte de bacalhau com base de batata doce

Modo de preparação

 

 Tarte de Bacalhau com base de Batata Doce

Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasquei-os.

Cozi as batatas ao vapor cortadas em pedaços. Transforme-as em puré e depois de arrefecerem ligeiramente envolvia a linhaça e o polvilho.

Com esta massa forre um recipiente de ir ao forno. Num wok coloque o azeite, a cebola e o alho picados e o louro.

Depois de cozinhar ligeiramente em lume brando junte os tomates cortados em meias luas e o bacalhau.

Deixe cozinhar a gosto até evaporar a maioria do líquido.

Disponha o bacalhau por cima da base de batata doce (rejeitando a folha de louro), polvilhe com mozarela e leve ao forno, a 190 graus, cerca de 20 minutos, até o queijo derreter.

Sirva quente.

Pronto a saber bem!

2/3
Ingredientes:
2 batatas doces
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de linhaça triturada
250g lombo bacalhau Riberalves
2 tomates
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 cebola
q.b. mozarela (opcional)
facebooktwitter