‹Voltar à pesquisa

Tomate recheado com bacalhau

Tomate recheado com Bacalhau Riberalves

Modo de preparação

Tomate recheado com Bacalhau

Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas.

Corte uma “tampa” no tomate e retire a polpa.

Coloque o azeite num tacho seguido da cebola. Assim que a esta amolecer junte a cenoura e o pimento. Passado mais um ou dois minutos adicione o alho francês e deixe cozinhar.

Quando estava quase pronto envolva o bacalhau desfiado, a salsa e desligue passados cerca de 2 minutos.

Programe o forno a 180 graus.

Recheie o tomate com a mistura de bacalhau e alho francês. Por cima dispus uma mistura de flocos de milho que triture ligeiramente com as mãos, de queijo ralado e orégãos.

Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até o tomate estar cozinhado e o queijo derretido.

Pronto a Saber bem!

1/2
Ingredientes:
1 tomate grande
120g lombo de bacalhau Riberalves
1 colher de sopa de pimento verde picado
1 colher de sopa de cebola picada
1 chávena de alho francês
1/2 cenoura picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de flocos de milho
1 fatia de queijo magro ralado
q.b. orégãos
facebooktwitter