Notícias

Loja Online
Todas 2020 2019
07.12.2020

Lançamento de Natal. Chega ao mercado o primeiro Lombo de Bacalhau Riberalves sem Espinhas!

Em pleno 35º aniversário, e antecipando a quadra natalícia, a Riberalves reforça a gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar com um produto premium, de Cura Portuguesa, em que a melhor qualidade e sabor surgem aliados a uma nova conveniência. Os Lombos de Bacalhau sem Espinhas já estão disponíveis no mercado e proporcionam uma experiência de […]

ver notícia
22.03.2020

Riberalves desencadeia operação para entrega de bacalhau ao domicílio no Distrito de Lisboa

Riberalves lança iniciativa de distribuição de bacalhau porta-a-porta, sem custos de entrega, procurando colmatar as necessidades dos cidadãos face ao surto da Covid-19. Logística cumpre as melhores práticas de saúde, higiene e segurança alimentar, bem como as recomendações da Direcção-Geral de Saúde: ausência de contacto social. Na sequência do surto da Covid-19, da caracterização de […]

ver notícia
14.12.2019

Miguel Laffan é o novo chef embaixador da Riberalves!

Estrela Michelin, com o restaurante L’AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan é o novo chef Embaixador da marca Riberalves e aceitou o desafio de desenvolver criativamente pratos em torno do melhor Bacalhau de Cura Tradicional Portuguesa…

ver notícia
14.12.2019

Riberalves destaca o valor saudável do bacalhau no festival da comida continente

Peixe de origem 100% selvagem, rico em proteína e pobre em gordura, o bacalhau está de volta a um dos mais importantes eventos gastronómicos do País! Programa destaca presença de Miguel Laffan, chef Estrela Michelin e embaixador Riberalves.


ver notícia
10.12.2019

Campanha pronto a cozinhar, pronto a saber bem. A simpática dona Júlia está de regresso.

Mais um jantar em família. Como sempre, Inês e António estão entusiasmados com o que aí vem. Já a Dona Júlia continua a fazer das suas, ou a espalhar a sua… simpatia. “Acho bem que cuides desse lombo…”, atira para a filha Inês, já mentalizada numa abordagem saudável ao Verão…

ver notícia
28.10.2019

Bacalhau reserva gourmet. Riberalves junta a flor de sal à melhor cura tradicional portuguesa.

Riberalves continua a reinventar o Fiel Amigo e lança nova categoria de Bacalhau Pronto a Cozinhar, uma referência topo de gama com maturação de 1 ano em Sal e – inédito – também em Flor de Sal. Esta edição especial terá apenas 20 mil embalagens.

ver notícia