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Bochechas de bacalhau salteadas com tártaro de manga e abacate

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Uma receita prática, saborosa e saudável com bochechas de bacalhau. Vamos preparar? Pronto a cozinhar, pronto a saber bem!

Ingredientes

1 emb. de Bochechas de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
1 abacate
1 manga
1/4 de cebola roxa
2 limas
Coentros q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Uma receita prática, bonita e saborosa com bochecha de bacalhau. Vamos preparar? Descongele as bochechas de bacalhau, passe por água fria corrente, escorra bem secando com papel de cozinha absorvente.

Numa frigideira antiaderente larga com azeite salteie as bochechas de bacalhau em lume médio a alto por 3 a 4 minutos, virando a meio.

Para o “tártaro”: corte o abacate e a manga em cubinhos e pique a cebola finamente, coloque numa taça, regue com o sumo das limas e acrescente coentros picados grosseiramente. Envolva tudo.

Tempere o “tártaro” com um fio de azeite, misture, e sirva com as bochechas de bacalhau salteadas temperadas com pimenta preta moída no momento, salpicadas com coentros e regadas com um ligeiro fio de azeite.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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