Palitos de Bacalhau e grão com molho de pimento, por Ana Bravo
Que tal uns Palitos de Bacalhau e grão com molho de pimento como entrada para o jantar de hoje? Confira a receita completa e Bon Apetit!
Ingredientes
– 180g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
– q.b. salsa
– 2 colheres de sopa de azeite
– 3 a 4 colheres de sopa de farinha
– 4 pimentos mini
– 2 dentes de alho
Modo de Preparação
Que tal uns Palitos de bacalhau e grão com molho de pimento para o lanche? Confira a receita completa e Bon Apetit!
Programe o forno a 180 graus.
Lave os pimentos, envolva juntamente com um dente de alho em papel vegetal e leve ao forno cerca de 40 minutos (ou até estarem assados).
Entretanto preparei a massa colocando num processador o grão, o bacalhau, o outro dente de alho e a salsa. Processe até obter uma mistura homogénea e depois transfira para uma taça. Misture metade do azeite e a farinha e amassei com as mãos (deve obter uma mistura maleável que se solta das mãos, se for necessário adicione água ou mais farinha).
Forme palitos que dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno onde cozinharam cerca de 30 minutos.
Depois dos pimentos arrefecerem, triture-os juntamente com o dente de alho e, depois, envolva o restante azeite.
E Sirva os Palitos de bacalhau e grão com molho de pimento!