Bacalhau com piripiri
2
Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite! Riberalves – Pronto a saber bem!
Ingredientes
250g azeite
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
2 Postas Tradicionais de bacalhau Riberalves
3 batatas
2 folhas louro
Sal q.b.
4 Malaguetas piri-piri
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
2 Postas Tradicionais de bacalhau Riberalves
3 batatas
2 folhas louro
Sal q.b.
4 Malaguetas piri-piri
Modo de Preparação
Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite!
Separe um tacho e coloque o azeite, as malaguetas, os alhos e a paprika. Aqueça até ferver e deixe por 5minutos. Num tabuleiro coloque a cebola, o bacalhau e a batata cortada em gomos. Temperar com louro e sal.
Adicione o bacalhau e regue com o molho. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25min.
Entretanto, numa pequena frigideira toste 2 malaguetas piripiri.
Sirva com o piri piri tostado.
Está pronto o bacalhau com piripiri. Gostou?