Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com piripiri

2

Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite! Riberalves – Pronto a saber bem!

Ingredientes

250g azeite
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
2 Postas Tradicionais de bacalhau Riberalves
3 batatas
2 folhas louro
Sal q.b.
4 Malaguetas piri-piri

Modo de Preparação

Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite!

Separe um tacho e coloque o azeite, as malaguetas, os alhos e a paprika. Aqueça até ferver e deixe por 5minutos. Num tabuleiro coloque a cebola, o bacalhau e a batata cortada em gomos. Temperar com louro e sal.

Adicione o bacalhau e regue com o molho. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25min.

Entretanto, numa pequena frigideira toste 2 malaguetas piripiri.
Sirva com o piri piri tostado.

Está pronto o bacalhau com piripiri. Gostou?

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas