Chili de Bacalhau, por Ana Bravo
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Chili de Bacalhau: Uma receita saborosa, recheada de temperos e com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Riberalves.. Pronto a saber bem!
Ingredientes
200g Bacalhau Riberalves
5 colheres de sopa de feijão vermelho (cozido)
3 colheres de sopa de milho (cozido ou congelado)
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimento vermelho picado
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
q.b. malagueta picada (opcional)
q.b. salsa picada
5 colheres de sopa de feijão vermelho (cozido)
3 colheres de sopa de milho (cozido ou congelado)
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimento vermelho picado
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
q.b. malagueta picada (opcional)
q.b. salsa picada
Modo de Preparação
Para preparar um Chili de Bacalhau da nutricionista Ana Bravo, é simples: Siga aqui o passo a passo da receita e bom apetite!
Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas e corte em cubos pequenos.
Num tacho coloque o azeite, o pimento vermelho, malagueta a gosto (é opcional), a cebola e o alho cortado em rodelas finas. Deixe cozinhar alguns minutos, em lume brando e envolva o bacalhau.
De seguida junte o milho, a polpa de tomate e o feijão e deixe cozinhar até ficar a gosto, adicionando água quente aos poucos (sempre que necessário).
Sirva quentinho, polvilhado com salsa picada.