Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com grão de bico e chorizo

Não existe melhor combinação que Bacalhau e Choriço, Experimente já a receita completa de Bacalhau com grão de bico e chorizo e Bon Apetit!

Ingredientes

3 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
750 ml de Azeite
Um dente de alho
Alecrim
Tomilho
1 xic de Grão de bico cozido
1 Chorizo
3 col de sopa de Sofrito
Tomate cereja
1 col de sopa de Passata de tomate
300 ml de Caldo de porco ou frango caseiro
Pitada de sal
Salsinha

Modo de Preparação

Não existe melhor combinação que Bacalhau e Choriço, Experimente já a receita completa de Bacalhau com grão de bico e chorizo e Bon Apetit!

Para confitar o lombo de bacalhau, coloque em uma panela bastante azeite, alho, tomilho e alecrim e leve para o fogo baixo por 20 minutos, não deixe ferver, se começar a ferver desligue o fogo.

Cozinhe o grão de bico com água por 40 min a 1 hora até ficar al dente.

Para acompanhamento: Em uma frigideira frite o chorizo, depois acrescente o sofrito, e um pouco de passata de tomate e misture tudo.

Acrescente o grão de bico (sem a água) na frigideira do chorizo, acrescente caldo de porco caseiro, uma pitada de sal e deixe reduzir até ficar um molho grosso.

Sirva o Bacalhau com grão de bico e chorizo salpicado com salsinha, tomate cereja e azeite!

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

Outras receitas