Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com Puré de Cenoura e Grão crocante, por Ana Bravo

1

Bacalhau com puré de cenoura e grão crocante. Que tal? Veja a receita completa no nosso site. Pronto a saber bem!

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves
2 colher de chá de azeite
1 dente de alho picado
1 cenoura grande
4 colheres de sopa de grão-de-bico cozido
1/2 colher de chá de curcuma
1/2 colher de chá de paprika
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de sementes de cânhamo
1 colher de sopa de flocos de milho

Modo de Preparação

Para preparar um delicioso bacalhau com puré de cenoura e grão crocante, descongele o lombo de bacalhau. Tempere-o com alho picado e grelhe-o.

Envolva o grão-de-bico com uma colher de chá de azeite, as sementes de cânhamo, a curcuma e a paprika.

Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos (ou até cozinhar e ficar crocante).

Um pouco antes do bacalhau estar no ponto, salpique-o com uma mistura de flocos, salsa e uma colher de chá de azeite.

Cozinhe mais alguns minutos. Entretanto, coza a cenoura e transforme-a em puré.

Sirva o bacalhau com o puré e o grão-de-bico.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas