Bacalhau com Puré de Cenoura e Grão crocante, por Ana Bravo
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Bacalhau com puré de cenoura e grão crocante. Que tal? Veja a receita completa no nosso site. Pronto a saber bem!
Ingredientes
1 lombo de bacalhau Riberalves
2 colher de chá de azeite
1 dente de alho picado
1 cenoura grande
4 colheres de sopa de grão-de-bico cozido
1/2 colher de chá de curcuma
1/2 colher de chá de paprika
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de sementes de cânhamo
1 colher de sopa de flocos de milho
2 colher de chá de azeite
1 dente de alho picado
1 cenoura grande
4 colheres de sopa de grão-de-bico cozido
1/2 colher de chá de curcuma
1/2 colher de chá de paprika
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de sementes de cânhamo
1 colher de sopa de flocos de milho
Modo de Preparação
Para preparar um delicioso bacalhau com puré de cenoura e grão crocante, descongele o lombo de bacalhau. Tempere-o com alho picado e grelhe-o.
Envolva o grão-de-bico com uma colher de chá de azeite, as sementes de cânhamo, a curcuma e a paprika.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos (ou até cozinhar e ficar crocante).
Um pouco antes do bacalhau estar no ponto, salpique-o com uma mistura de flocos, salsa e uma colher de chá de azeite.
Cozinhe mais alguns minutos. Entretanto, coza a cenoura e transforme-a em puré.
Sirva o bacalhau com o puré e o grão-de-bico.