Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau Riberalves com couve e batata-doce salteada

2

Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau com couve e batata-doce salteada, veja abaixo a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

2 lombos de bacalhau Riberalves
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
4 folhas grandes de couve portuguesa
Sal a gosto
1 dente de alho
2 fatias de broa
2 batatas-doces médias
1 c. de sopa de colorau

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau Riberalves com couve e batata-doce salteada, veja abaixo a receita completa e bom apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e seque bem com papel absorvente. Coloque numa travessa com azeite e raminhos de alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 25 min. (até as lascas abrirem).

Corte a couve em julianne e escalde por 2 a 3 min. em água a ferver com sal. Escorra bem.

Amoleça em azeite o alho picadinho, depois junte a couve escaldada e salteie por 5 min. aprox. Acrescente a broa esfarelada, mexa e salteie mais 2 a 3 min., acrescentando um fio de azeite se necessário.

Descasque e corte as batatas-doces em cubinhos, tempere com sal e colorau e salteie em azeite até amolecerem.

Sirva os lombos de bacalhau assados com as migas de couve e broa e a batata-doce salteada.

Está pronto o seu Bacalhau Riberalves com couve.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas