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Bacalhau com migas de couve e batata-doce salteada

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Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau com migas de couve e batata-doce salteada, veja aqui a receita completa e bom apetite!

 

 

Ingredientes

2 lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
4 folhas grandes de couve portuguesa
Sal q.b.
1 dente de alho
2 fatias de broa
2 batatas-doces médias
1 c. de sopa de pimentão doce

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau com migas de couve e batata-doce salteada, veja abaixo a receita completa e bom apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e seque bem com papel absorvente. Disponha numa assadeira com azeite e raminhos de alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 25 min. (até as lascas abrirem).

Corte a couve em juliana e escalde por 2 a 3 min. em água a ferver com sal. Escorra bem.

Amoleça em azeite o alho picado finamente, depois junte a couve escaldada e salteie por 5 min. aprox. Acrescente a broa esfarelada, mexa e salteie mais 2 a 3 min., acrescentando um fio de azeite se necessário.

Descasque e corte as batatas-doces em cubinhos, tempere de sal e pimentão doce e salteie em azeite até amolecerem.

Sirva os lombos de bacalhau assados com as migas de couve e broa e a batata-doce salteada.

PRONTO A SABER BEM!

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