Bacalhau com migas de couve e batata-doce salteada
Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau com migas de couve e batata-doce salteada, veja aqui a receita completa e bom apetite!
Ingredientes
azeite q.b.
alecrim q.b.
4 folhas grandes de couve portuguesa
sal q.b.
1 dente de alho
2 fatias de broa
2 batatas-doces médias
1 c. de sopa de pimentão doce
Modo de Preparação
– Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, seque bem com papel absorvente. Disponha numa assadeira com azeite e raminhos de alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 min. (até as lascas abrirem).
– Corte a couve em juliana e escalde por 2 a 3 min. em água a ferver com sal. Escorra bem.
– Amoleça em azeite o alho picado finamente, depois junte a couve escaldada e salteie por 5 min. aprox. Acrescente a broa esfarelada, mexa e salteie mais 2 a 3 min., acrescentando um fio de azeite se necessário.
– Descasque e corte as batatas-doces em cubinhos, tempere de sal e pimentão doce e salteie em azeite até amolecerem.
– Sirva os lombos de bacalhau assados com as migas de couve e broa e a batata-doce salteada.