Caçarola de Bacalhau com legumes
Preparar um Caçarola de Bacalhau com Legumes nunca foi tão fácil. Espreite aqui a receita completa e boa refeição! Pronto a saber bem.
Ingredientes
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate grande maduro
1 folha de louro
1 abóbora manteiga pequena
1 batata-doce grande
Sal e pimenta preta q.b.
100 ml de vinho branco
1 pimento vermelho pequeno
200 g de ervilhas
Salsa q.b.
Modo de Preparação
A dica de receita de hoje é Caçarola de Bacalhau com Legumes. Vamos preparar?
Descongele o bacalhau, passe por água fria corrente e reserve.
Amoleça em azeite o alho e a cebola picados, acrescente o tomate (sem pele) picado e o louro e cozinhe 2 a 3 minutos. Junte a abóbora e a batata-doce descascadas e cortadas em cubinhos, tempere de sal e pimenta preta, cozinhe por 2 a 3 minutos.
Refresque com o vinho, deixe ferver 1 a 2 minutos, adicione o pimento cortado em cubinhos e as ervilhas (descongeladas) e cozinhe, tapado, por 5 minutos. Junte o bacalhau, 100 ml de água quente, envolva e cozinhe, tapado, em lume médio a brando por 8 a 10 minutos.
Salpique com salsa, envolva e sirva de imediato. Já está pronta Caçarola de Bacalhau com Legumes!
Bom apetite!