Patê de Bacalhau com Palitos de Legumes, por Mariana Abecasis
2
Patê de Bacalhau com Palitos de Legumes. Que tal uma receita colorida, saborosa e com o melhor do Bacalhau pronto a cozinhar?
Ingredientes
1 Lombo de bacalhau Riberalves cozido
1 Embalagem de Philadelphia light
2 Molhos de coentros frescos
¼ Cebola picada
Palitos de cenoura, aipo, pimento e pepin
1 Embalagem de Philadelphia light
2 Molhos de coentros frescos
¼ Cebola picada
Palitos de cenoura, aipo, pimento e pepin
Modo de Preparação
Cozer o bacalhau cerca de 7 min em água a ferver. Desfiar em pedaços pequenos e deixar arrefecer.
Juntar o Philadelphia light, o bacalhau desfiado, a cebola picada e os coentros frescos. Com a varinha mágica triturar bem até ficar cremoso.
Deitar o patê numa taça e servir com palitos de cenoura, aipo, pimento e pepino.