Queques de Bacalhau
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Queques de Bacalhau para uma entradinha ou um belo petisco. Servidos? Veja a receita completa aqui e bom apetite. Pronto a saber bem!
Ingredientes
150g bacalhau Riberalves
2 colheres de sopa de ervilhas
q.b. alho em pó
q.b. curcuma
q.b. tomilho
1 colher de café de fermento
1 colher de sobremesa de azeite
60ml leite
4 c. sopa (rasas) farinha espelta integral
4 c. sopa (rasas) farinha de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de ervilhas
q.b. alho em pó
q.b. curcuma
q.b. tomilho
1 colher de café de fermento
1 colher de sobremesa de azeite
60ml leite
4 c. sopa (rasas) farinha espelta integral
4 c. sopa (rasas) farinha de aveia
2 ovos
Modo de Preparação
Queques de Bacalhau para uma entradinha ou um belo petisco. Servidos? Veja a receita completa aqui.
Descongele o bacalhau e coza-o a vapor (também pode usar sobras de bacalhau cozido ou assado, sem pele e sem espinhas) e lasquei-o.
Programe o forno a 180 graus.
Bata os ovos, adicionando o azeite, o leite e os temperos. De seguida, junte as farinhas, o fermento, as ervilhas e o bacalhau. Divida a massa formada por formas de silicone e leve ao forno cerca de 35 minutos (basta fazer o teste do palito).
Estão prontos os queques de bacalhau. São deliciosos frios ou ainda mornos. Bom apetite!