Rolo de Bacalhau Riberalves no forno, por Ana Bravo
A receita de hoje é deliciosa e fácil de preparar: Rolo de Bacalhau Riberalves no forno da nutricionista Ana Bravo. Vem ver a receita completa e bora para cozinha?
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de vinagre
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura ralada
1 batata doce média
1/4 couve
flocos de aveia a gosto
noz moscada a gosto
Modo de Preparação
Para preparar um Rolo de Bacalhau Riberalves no forno, comece descongelando o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie.
Coloque o azeite, o alho e a cebola numa panela. Leve para o fogo, sempre baixo e assim que a cebola ficar translúcida junte a batata doce (descascada e cortada em cubos pequenos), a couve (lavada e cortada em pedaços) e a cenoura.
Depois de cozinhar até a couve estar pronta, adicione o vinagre e o bacalhau. Cozinhe mais alguns minutos e transfira a mistura para outro recipiente. Esmague-a ligeiramente (pode usar um processador de alimentos).
Depois, misture o ovo batido, noz moscada e flocos de aveia suficientes para que a mistura se mantenha unida.
Coloque o preparado numa folha de papel manteiga, enrole e leve ao forno a 190°C por 35 minutos.
Sirva quente o rolo de bacalhau Riberalves no forno. Bom apetite!