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Rolo de Bacalhau no forno, por Ana Bravo

A receita de hoje é deliciosa e fácil de preparar: Rolo de Bacalhau no forno da nutricionista Ana Bravo. Espreita e partilha!

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de vinagre
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura ralada
1 batata doce média
1/4 couve
q.b. flocos de aveia
q.b. noz moscada

Modo de Preparação

Para preparar um Rolo de Bacalhau no forno, comece por descongelar o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfiei-o.

Coloque o azeite, o alho e a cebola num tacho. Leve ao lume, sempre brando e assim que a cebola ficou translúcida junte a batata doce (descascada e cortada em cubos pequenos), a couve (lavada e cortada em pedaços) e a cenoura.

Depois de cozinhar até a couve estar pronta, envolva o vinagre e o bacalhau. Cozinhe mais alguns minutos e transfira a mistura para outro recipiente.

Esmague-a ligeiramente (se desejar pode usar um processador de alimentos).

Depois, misture o ovo batido, noz moscada e flocos de aveia suficientes para que a mistura se mantenha unida.

Coloque o preparado numa folha de papel vegetal, enrolei e levei ao forno a 190 graus , 35 minutos.

Sirva quente.

PRONTO A SABER BEM!

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