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Almôndegas de Bacalhau Riberalves

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A pensar numa receita divertida, deliciosa e com o melhor da tradicional gastronomia portuguesa? Almôndegas de Bacalhau da nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes

250g lombo de bacalhau Riberalves
1+1/2 cebola em rodelas finas
1/4 pimentão vermelho picado
1/4 pimentão verde em tiras finas
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
4 a 6 colheres de sopa de broa de milho picada
salsa picada a gosto
salada a gosto a gosto

Modo de Preparação

Para preparar umas deliciosas Almôndegas de Bacalhau Riberalves, Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfie.

Coloque o azeite numa panela wok seguido do alho, dos pimentos, da cebola e da folha de louro. Deixe cozinhar em fogo baixo cerca de 15 minutos (ou até a cebola e os pimentos amolecerem).

Adicione o bacalhau e deixe cozinhar até todo o líquido evaporar (cerca de 5 minutos). Programe o forno a 180°C.

Mexa a mistura de bacalhau com a salsa e a broa. Forme bolinhas de almôndegas de bacalhau e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel manteiga cerca de 20 minutos, ou até estarem cozidas e douradas.

Sirva com salada a gosto as suas Almôndegas de Bacalhau Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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