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Vol-au-vent de Bacalhau

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Vol-au-vent de Bacalhau Riberalves. Que tal arriscar na cozinha e preparar uma deliciosa refeição de Bacalhau? Espreita a receita completa.

Ingredientes

300 g de bacalhau desfiado demolhado ultracongelado Riberalves
1 folha de louro
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
30 a 35 folhadinhos de «vol-au-vent»
2 colheres de sopa de «crème fraîche»
6 azeitonas pretas picadas finamente
1 copo de leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebolinho picado
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Vol-au-vent de Bacalhau Riberalves. Que tal arriscar na cozinha e preparar uma deliciosa refeição de Bacalhau? Espreita a receita completa.

Coza o bacalhau em água com uma folha de louro, retire e reserve. Num tacho, misture a manteiga com a fari­nha. Junte um copo de leite e mexa até fazer um creme.

Junte o bacalhau bem desfiado, o queijo parmesão, duas colheres de crème fraîche, o cebolinho picado e deixe engrossar. Tempere com sal e pimenta e envolva as azeito­nas. Preencha as formas de vol-au-vent e leve a forno médio durante 10 minutos num tabuleiro bem untado. Está pronto o Vol-au-vent de Bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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