Recettes

Ver Carrinho

Tortilla à la morue au chorizo et aux câpres

6

Et si on préparait une délicieuse tortilla à la morue, au chorizo et aux câpres ? Une recette simple, savoureuse et saine, prête à être savourée !

Ingrédients

500g Riberalves cod loins
500g of potato
150g of chorizo, p.p.
150g of onion
100g red pepper
100g of capers
30g of parsley
10 eggs
salt and black pepper q.b.
oil q.b.

Mode de Préparation

Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno com um fio de azeite e asse a 160 °C por 25 minutos; lasque e reserve.

Descasque as batatas e corte em cubos; coza as batatas em água com sal até “al dente”. Reserve.

Corte a cebola em juliana; corte o pimento em juliana; retire a pele ao chouriço e corte em brunesa.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os pimentos até tenros; adicione a cebola e o chouriço e salteie até translúcida.

Adicione o bacalhau lascado, as batatas e as alcaparras ao preparado e envolva; retifique tempero com sal e pimenta.

À parte bata os ovos até homogéneo; pique a salsa e adicione ao preparado de bacalhau.

Verta os ovos batidos sobre o preparado de bacalhau; agite ligeiramente a frigideira para que o ovo envolva o preparado.

Cozinhe a Tortilha de Bacalhau Chouriço e Alcaparra no forno a 160 °C por 15 minutos ou até pronta e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produits utilisé

Autres Recettes