Tortilha de Bacalhau Chouriço e Alcaparra
Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau, Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!
Ingredientes
500g de batata
150g de chouriço de p.p.
150g de cebola
100g de pimento vermelho
100g de alcaparras
30g de salsa
10 ovos
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.
Modo de Preparação
Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!
Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno com um fio de azeite e asse a 160 °C por 25 minutos; lasque e reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos; coza as batatas em água com sal até “al dente”. Reserve.
Corte a cebola em juliana; corte o pimento em juliana; retire a pele ao chouriço e corte em brunesa.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os pimentos até tenros; adicione a cebola e o chouriço e salteie até translúcida.
Adicione o bacalhau lascado, as batatas e as alcaparras ao preparado e envolva; retifique tempero com sal e pimenta.
À parte bata os ovos até homogéneo; pique a salsa e adicione ao preparado de bacalhau.
Verta os ovos batidos sobre o preparado de bacalhau; agite ligeiramente a frigideira para que o ovo envolva o preparado.
Cozinhe a Tortilha de Bacalhau Chouriço e Alcaparra no forno a 160 °C por 15 minutos ou até pronta e sirva de imediato.