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Tortilha de Bacalhau, Chouriço e Alcaparra

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Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau, Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Ingredientes

500g de Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500g de batata
150g de chouriço de p.p.
150g de cebola
100g de pimento vermelho
100g de alcaparras
30g de salsa
10 ovos
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação

Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau, Chouriço e Alcaparra? Uma receita simples, saborosa e saudável com Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar!

Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno com um fio de azeite e asse a 160ºC por 25 minutos; lasque e reserve.

Descasque as batatas e corte em cubos; coza as batatas em água com sal até “al dente”. Reserve.

Corte a cebola em juliana; corte o pimento em juliana; retire a pele ao chouriço e corte em brunesa.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os pimentos até tenros; adicione a cebola e o chouriço e salteie até translúcida.

Adicione o bacalhau lascado, as batatas e as alcaparras ao preparado e envolva; retifique tempero com sal e pimenta.

À parte bata os ovos até homogéneo; pique a salsa e adicione ao preparado de bacalhau.

Verta os ovos batidos sobre o preparado de bacalhau; agite ligeiramente a frigideira para que o ovo envolva o preparado.

Cozinhe a Tortilha de Bacalhau Chouriço e Alcaparra no forno a 160ºC por 15 minutos ou até pronta e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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