No dia 8 de Junho, Dia Mundial dos Oceanos, a Riberalves associa-se ao MSC, Marine Stewardship Council, com o objetivo de dar voz à causa da sustentabilidade dos oceanos e da preservação da vinha marinha. Esta iniciativa de consciencialização está presente nas diversas plataformas digitais da marca. Um pequeno gesto pode ser imenso como o […]
Notícias
Ver CarrinhoDavid Carreira é o novo embaixador do Bacalhau Riberalves
É um caso de Paixão Nacional, que se manifesta também em mais de 20 países pelo Mundo. Com a Riberalves, a marca portuguesa referência de Bacalhau, o “Fiel Amigo” reinventou-se através dos mais diversos produtos de Cura Portuguesa, chegou a novos mercados e a novas gerações. Essa Paixão Nacional está ancorada na história, mas o […]
Lançamento de Natal. Chega ao mercado o primeiro Lombo de Bacalhau Riberalves sem Espinhas!
Em pleno 35º aniversário, e antecipando a quadra natalícia, a Riberalves reforça a gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar com um produto premium, de Cura Portuguesa, em que a melhor qualidade e sabor surgem aliados a uma nova conveniência. Os Lombos de Bacalhau sem Espinhas já estão disponíveis no mercado e proporcionam uma experiência de […]
Riberalves desencadeia operação para entrega de bacalhau ao domicílio no Distrito de Lisboa
Riberalves lança iniciativa de distribuição de bacalhau porta-a-porta, sem custos de entrega, procurando colmatar as necessidades dos cidadãos face ao surto da Covid-19. Logística cumpre as melhores práticas de saúde, higiene e segurança alimentar, bem como as recomendações da Direcção-Geral de Saúde: ausência de contacto social. Na sequência do surto da Covid-19, da caracterização de […]
Miguel Laffan é o novo chef embaixador da Riberalves!
Estrela Michelin, com o restaurante L’AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan é o novo chef Embaixador da marca Riberalves e aceitou o desafio de desenvolver criativamente pratos em torno do melhor Bacalhau de Cura Tradicional Portuguesa… texto completo.
Riberalves destaca o valor saudável do bacalhau no festival da comida continente
O símbolo maior da Gastronomia portuguesa – o bacalhau – está em destaque em mais uma edição do Festival da Comida Continente, já no próximo fim-de-semana, no Porto. A Riberalves, marca referência de bacalhau em Portugal, estreita a parceria com o Continente e apresenta-se no Parque da Cidade colocando o bacalhau no centro das atenções, […]
Campanha pronto a cozinhar, pronto a saber bem. A simpática dona Júlia está de regresso.
Mais um jantar em família. Como sempre, Inês e António estão entusiasmados com o que aí vem. Já a Dona Júlia continua a fazer das suas, ou a espalhar a sua… simpatia. “Acho bem que cuides desse lombo…”, atira para a filha Inês, já mentalizada numa abordagem saudável ao Verão e aqui a notícia continua […]
Bacalhau reserva gourmet. Riberalves junta a flor de sal à melhor cura tradicional portuguesa.
Riberalves continua a reinventar o Fiel Amigo e lança nova categoria de Bacalhau Pronto a Cozinhar, uma referência topo de gama com maturação de 1 ano em Sal e – inédito – também em Flor de Sal. Esta edição especial terá apenas 20 mil embalagens.