Bacalhau à Brás Lowcarb
3
Quem disse que uma receita de Bacalhau à Brás precisa ser calórica? Confira essa receita de Bacalhau à Brás Lowcarb da nutricionista Lillian Barros!
Ingredientes
1 Lombo de bacalhau Riberalves dessalgado cozido e lascado
1-2 cebolas
4 ovos
1 lata grande de Broto de Feijão Moyashi ou Mungo
azeite
coentros a gosto
1-2 cebolas
4 ovos
1 lata grande de Broto de Feijão Moyashi ou Mungo
azeite
coentros a gosto
Modo de Preparação
Para começar a preparar um delicioso Bacalhau à Brás Lowcarb, separe já o bacalhau Riberalves. Prontos?
Numa panela com um fio de azeite coloque uma dose generosa de cebola cortadas em rodelas e deixe dourar. Adicione os brotos de feijão mungo (bem escorridos) e cozinhe cerca de 3 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado, deixando cozinhar mais alguns minutos.
No final adicione os ovos mexidos e envolva bem os brotos e o bacalhau (desligando logo o fogo para não deixar secar muito). Sirva com coentros fresca picados e já está pronto